Здесь мог быть ваш баннер.

  О компании go  
  Направления go  
  Контакты go  
 
Отдел обогатительного оборудования go
 
ОПРОСНЫЕ ЛИСТЫ на проектирование оборудования go
В 
В  Контакты
В 
В  ВНИМАНИЕ! Изменения в контактах!
В 
тел./факс (351) 737-04-43,
737-03-16, 737-03-58
В 
В  Email: mtruda@mail.ru
В  В 

В 

ПНЕВМАШ >
РЕЗИНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ >
ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР >
Добавить в избранное БУРОВОЕ, ОБОГАТИТЕЛЬНОЕ И ГОРНО-ШАХТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Здесь могла быть анимация.

 
 

Сита (резино-технические изделия)


В рамках данного направления осуществляется продажа резиновых сит как для комплектации  производимых грохотов, так и для замены просеивающих поверхностей на эксплуатируемом оборудовании других производителей с целью повышения эффективности работы.

Резиновые сита для обезвоживания и классификации различных материалов.

С 1991 года резиновые сита модульного типа применяются в качестве рабочих поверхностей на всех типах плоских грохотов, на барабанных грохотах и на отсадочных машинах. Они обладают повышенной стойкостью к абразивному износу, многократным ударным и знакопеременным нагрузкам. Кроме того, резиновые сита не подвержены коррозии, снижают измельчение перерабатываемого материала и уровень производственного шума.

Классификация материалов по крупности

Благодаря своим упругим свойствам резиновые сита  технологически более эффективны, поскольку они не склонны к залипанию влажным материалом и застреванию трудных зёрен. Возможность варьирования размерами ячеек позволяет оперативно изменять технологические показатели классификации в зависимости от требований заказчика.

Обезвоживание и обесшламливание материалов

Операции обезвоживания и сушки продуктов обогащения являются одними из самых энергоёмких операций в технологическом процессе. Резиновые сита на операциях обезвоживания позволяют получить конечный продукт с влажностью 10-15% при крупности материала более 2 мм, и 16-22% при крупности материала менее 2 мм. Благодаря динамической активности резиновых сит возможность в 2-3 раза увеличить удельную нагрузку по воде становится реальностью.

Резиновые сита могут применяться в обезвоживающих машинах как с плоскими, так и с криволинейными рабочими поверхностями, на вибрационных, барабанных и неподвижных грохотах.

Благодаря модульному исполнению в виде отдельных карт облегчается монтаж и обслуживание.
При необходимости могут поставляться резиновые сита специальной конструкции. А именно, с возможностью поперечного соединения между собой пластиковыми фиксаторами.

Срок службы резиновых сит  при переработке рудных материалов составляет до 12 месяцев, на более "лёгких" материалах (уголь и т.д.) - до 3 лет.
Резиновые сита выпускаются в виде отдельных карт и закрепляются в специальных подситниках. Они же, в свою очередь, крепятся на грохоте при помощи хомутов или болтового соединения. Такой способ крепления обеспечивает необходимую надёжность, а также быстроту монтажа.

Подситники изготавливаются в виде отдельных универсальных модулей из стандартного профиля или же из листового металла. Универсальность подситников позволяет устанавливать их как на все типы серийно выпускаемых грохотов, так и на грохоты, изготовленные в индивидуальном порядке.

Эффективная отсадка

Самым распространённым методом обогащения угля является гравитационный метод - гидродинамическая отсадка в водной среде. Практика эксплуатации отсадочных машин, многочисленные опытные и теоретические исследования процесса отсадки указывают на возможность повышения производительности машин и эффективности обогащения за счёт применения нового типа отсадочных решет – резиновых сит.

Резиновые сита  для отсадочных машин выпускаются с размером ячейки 2,5x5, 4x17 и 6x20 мм. и поставляются в виде отдельных секций размером 1000x500 мм. Монтируются на отсадочную машину без изменения конструкции крепления решета.

В зависимости от особенностей материала используется  продольное или поперечное (с наклоном в сторону транспортирования) направление ячеек решета.

Использование резиновых сит позволит значительно улучшить на Вашем предприятии процессы классификации, обезвоживания, обесшламливания и отсадки любых материалов.

 
       
Сита (резино-технические изделия)

© 2007 Создание сайта Sitko.Ru Челябинск

 

ООΠ“Горные Технологии”
454091, г. Челябинск, ул. Пушкина, д. 66-а, (4эт.)
тел./факс (351) 737-04-43, 737-03-16, 737-03-58